КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Франчайзинг. Предложения

Франчайзинг. Предложения

Франчайзинг – это динамично развивающийся вид бизнеса, который привлекателен как для франчайзеров, так и для франчайзи. Предприниматели, впервые решившие заняться бизнесом, равно, как и опытные, с большим финансовым обеспечением бизнесмены выбирают франчайзинг по ряду причин. Работа по франшизе дает возможность работать под эгидой известной торговой марки, поддержка родительской фирмы на всех этапах становления минимизирует риски банкротства предпринимателя, территориальная удаленность конкурентов способствует снижению конкуренции между самими франчайзи и дает возможность получать высокий доход. Все эти положительные моменты дополнены еще одним требованием для франчайзера. Он должен научить предпринимателя вести данный бизнес, поделиться скрытой информацией о технологиях производства, секретах продаж, раскрыть оригинальную бизнес-идею франшизы. Готовый бизнес с отработанной четкой структурой, минимальными рисками и популярным брендом дают возможность получать высокую прибыль уже с первых месяцев работы. Предприниматель должен придерживаться устава компании и следовать установленной бизнес-модели. Эти условия созданы для максимального приближения франчайзи к успеху родительской компании. Самому фрачайзеру также выгодно, что его компаньоны стали успешны, поскольку ежемесячно каждый из них выплачивает роялти, размер которого обычно составляет 8 % от чистой прибыли предпринимателя.

Бизнес идеи франшиза

По данным бизнес аналитиков наиболее часто франчайзинг предложения встречаются в следующих отраслях: торговля, общественное питание, услуги, детская тематика и авто. В сфере торговли количество предложений составляет около 50% от общего количества франчайзинговых предложений. Предложения франчайзинг 2016 скорее всего не претерпят кардинальных изменений.

Работа по франшизе от компании «БетонБаза»

Франчайзинг предложение от компании «БетонБаза» заслуживает особого внимания. Оно рассчитано на бизнесменов с различными финансовыми возможностями, поэтому содержит различные пакеты франшиз. Минимальный тариф стоит 300 тысяч рублей, максимальный 5 миллионов. Благодаря поддержке родительской компании на всех этапах становления бизнеса франчайзи быстро добивается успеха и окупает минимальный тариф франшизы через 3-4 месяца работы. Быстрая окупаемость связана с высоким потребительским спросом на строительный бетон и растворы, которые предлагает «БетонБаза». Строительство актуально на всей территории России в любой сезон и время года.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте