КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Франшиза без вложений

Франшиза без вложений

Франшиза без вложений - это плохая идея!

Идеи франшизы без вложений дают огромный простор для фантазии любого начинающего предпринимателя. То, что вчера казалось невинным увлечением или хобби, в дальнейшем начинает приносить серьезные доходы. франшизы построенная на искренней любви к своей деятельности, часто становится успешной. Самыми популярными направлениями в домашнем бизнесе являются услуги. Зачастую толчком к открытию своего дела становится потеря постоянного источника дохода или дельный совет знакомого. Домашний детский сад, мастерская по ремонту бытовой техники, ателье по пошиву одежды, стирка ковров, ремонт обуви, да мало ли интересных идей. Главное, что существует спрос на определенные виды услуг или продукцию, которые необходимо удовлетворить.

Домашний бизнес-франчайзинг

Домашний бизнес по франчайзинговой системе выглядит еще более привлекательно. Заказчиками услуг или продукции уже будут выступать не только знакомые и соседи, а также большое количество людей, наслышанных о продукции знаменитой торговой марки. Поскольку обычно домашний бизнес не привлекает большие финансовые средства и капиталы, первоначально он располагается на территории собственной жилой площади квартиры, дома или занимает небольшую близлежащую территорию. Франшиза без вложений подойдет для среднего и малого бизнеса с выполнимыми условиями франчайзера.

Франшиза от «БетонБаза»

Прекрасным примером работы франшизы может служить работа компании «БетонБаза». Несмотря на то, что торговая компания «БетонБаза» занимается продажей строительного бетона и раствора на территории России и СНГ, она содержит пакет франшизы, подходящий для работы на дому. Минимальный тариф франшизы стоит 300 тысяч рублей, условием начала сотрудничества является наличие телефона и компьютера для принятия заказов, что вполне осуществимо в домашних условиях. Компания заинтересована в охвате новых территорий, поэтому предлагает различные пакеты франшиз для предпринимателей с любыми финансовыми возможностями. Бизнес план, франшиза которого принадлежит компании «БетонБаза», не понадобится, поскольку предприниматель будет обеспечен заказчиками, начиная с первого месяца работы. Компания «БетонБаза» будет оказывать всевозможную поддержку нового партнера на всех этапах становления бизнеса, поскольку заинтересована в его успехе. Франшиза, презентация которой состоялась на сайте imbeton.ru достойна внимания каждого предпринимателя, заинтересованного в выгодном вложении своего капитала.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте