КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Франшиза: цена

Франшиза: цена

Франчайзинг – это интересный, прибыльный и надежный вид бизнеса. Суть его состоит в том, что известная, раскрученная, популярная компания (франчайзер) делится технологиями и секретами ведения своего бизнеса с предпринимателями (франчайзи) на условиях распространения своих товаров или услуг под своим брендом. Существует много желающих начать свой бизнес, но не все знают как грамотно и с минимальными рисками встать на этот интересный и непростой путь. Франчайзинг очень подходит как для новичков в бизнесе, так и для тех, кто желает стабильно работать под известной торговой маркой с минимальным риском. Франчайзер дает такие права не всем желающим, а только надежным предпринимателям, которые смогут достойно представлять известный бренд и способны оплатить паушальный взнос.

Преимущества франчайзинга

Бизнес по франшизе с доступной ценой - очень привлекателен тем, что почти каждый предприниматель, не обладая специальными знаниями, в короткие сроки становится владельцем готового бизнеса под известной торговой маркой. Благодаря популярному бренду, полученным знаниям о ведении бизнеса, поддержке франчайзера, предприниматель начинает получать заказы и эффективно работать уже с первого дня. Свое дело, франшиза цена, которого приобретена у надежной и успешной торговой марки, начинает приносить прибыль и быстро окупает вложенные средства. Франчайзи обучается управлению компанией, приобретает навыки общения с заказчиками, узнает тонкости, нюансы и секреты ведения конкретного бизнеса, технологию производства. В обычном предпринимательстве без поддержки и специальных знаний на путь становления и признания может уйти несколько лет. Открытие бизнеса по франшизе позволит встать на путь успеха быстрее и с меньшими расходами.

Стоимость франшизы

У франшизы сплошь и рядом одни преимущества, единственный недостаток – ее высокая цена. Первоначальный взнос всемирно известных брендов часто начинается с нескольких сотен тысяч или миллионов долларов. Помимо паушального (первоначального) взноса предприниматель должен будет выполнить все условия франчайзера относительно покупки помещения, оборудования, материалов, найма персонала. Реальная стоимость франшизы вырастает в несколько раз. Большинству бизнесменов не по карману такие приобретения. Радует то, что наряду с дорогими франшизами на франчайзинговом рынке существуют и недорогие франшизы, стоимость которых может начинаться даже с 50 тысяч рублей. Торговая компания «БетонБаза», к примеру, предлагает франшизу с несколькими тарифами, самый доступный из которых стоит 300 тысяч рублей. Через 3-4 месяца франчайзи сможет окупить свои вложения и получать чистую прибыль благодаря высокому спросу в любом регионе страны на строительный бетон и раствор, который предлагает «БетонБаза» - лидер отечественного строительного бизнеса.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте