КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Франшиза для малого бизнеса

Франшиза для малого бизнеса

Малый бизнес в большинстве стран служит одним из основных источником пополнения государственного бюджета. Поэтому государству очень важно его развитие и процветание. Поскольку франчайзинг является неотъемлемой частью современного бизнеса, его присутствие в малом предпринимательстве очень востребовано. Малый бизнес легко приспосабливается к самым незначительным изменениям экономической ситуации в стране и регионе, легок в управлении, прост в организации.

Преимущества франшизы для малого бизнеса

Его преимущества и положительные стороны проявляются еще ярче во франчайзинговой структуре. Обычное малое предприятие затрачивает месяцы и годы на завоевание своей клиентуры, получение постоянной прибыли и заполнение своей ниши рынка.

Поскольку выгодный бизнес по франшизе предполагает работу под известным и популярным брендом, он автоматически получает большую массу клиентов, знакомую с продукцией этой торговой марки, что ведет к получению доходов уже с первого месяца работы.

Франшиза для малого бизнеса обычно не предполагает большие размеры первоначального взноса и крупные инвестиции. Размер паушального взноса для франчайзинговых предприятий малого бизнеса редко превышает отметку в 500 тысяч рублей. Продажа франшиз и готового бизнеса осуществляется на специализированных сайтах, посвященных малому бизнесу или франчайзингу. Интересные предложения можно найти в специальных каталогах франшиз или на сайтах самих компаний. Бизнес идеи, франшиза которых принадлежит малому бизнесу, очень разнообразны. Основная их часть принадлежит сфере услуг, торговле и предприятиям общественного питания.

Выгодная франшиза от компании «БетонБаза»

Франшизу от компании «БетонБаза» можно отнести как к малому, так и среднему бизнесу. Это возможно благодаря продуманной франчайзинговой политике компании, которая предусмотрела различные пакеты франшиз стоимостью от 300 тысяч рублей до 5 миллионов. Каждый предприниматель может выбрать тот, который подходит ему больше всего. Компания «БетонБаза» работает в строительном бизнесе на протяжении 8 лет. За это время компания создала крупную франчайзинговую сеть, охватывающую территорию России и СНГ, открыла более 30 филиалов. Такой быстрый рост и успешность компании связана с грамотным менеджментом и постоянным высоким спросом на строительный бетон и растворы. Предприниматель, начавший работать по франшизе «БетонБаза», через 3-4 месяца работы зарабатывает около 300 тысяч рублей, что дает ему возможность окупить первоначальные вложения минимального тарифа и получать чистую прибыль. Хотите действующий реальный малый бизнес, продукция которого постоянно пользуется высоким спросом потребителя? Покупайте франшизу от надежного франчайзера «БетонБаза».

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте