КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

франшизы для бизнеса 2015, 2016 и 2017

Франшизы для бизнеса 2015, 2016 и 2017

Франчайзинг, как особый вид бизнеса развивается и процветает с каждым годом. На Западе эффективность франчайзинга уже давно ни у кого не вызывает сомнения, бизнес по этой схеме очень распространен. В России франшизы для бизнеса 2016 развиваются ещё более стремительными темпами, поскольку ниша еще не слишком занята и уровень конкуренции значительно ниже. По статистике количество франчайзинговых предприятий увеличивается на 25-30% ежегодно. Поэтому франшизы для бизнеса 2016, 2017 и их развитие в нашей стране самые радужные. Прибыльность и эффективность предприятия, работающего по франчайзинговой системе, зависят также от выбранной отрасли. На сегодняшний день самыми распространенными считаются торговля, общепит, услуги, строительство, автомобильная тематика.

Рискованные отрасли

Отрасли, в которых тенденции и технологии слишком быстро меняются, содержат определенную долю риска для франчайзинговых предприятий. К ним можно отнести торговлю модной одеждой, предприятия общественного питания с необычным направлением,IT-бизнес с малоизученными новыми приложениями или технологиями. Однако, как известно, чем выше риск, тем больше шансов быстро получить высокую прибыль. Поэтому каждый предприниматель самостоятельно решает рисковать ему или выбрать другую отрасль, не подверженную частым изменениям.

Среди отраслей, которые из года в год пользуются неизменным спросом и мало подвержены изменениям считается строительство, автомобилестроение, торговля предметами первой необходимости и т.д.

Самый выгодный франчайзинг

Строительство и производство стройматериалов все времена остается актуальным благодаря ежегодно растущему спросу на продукцию и увеличению объемов строительства практически во всех регионах страны. Успешность выбора данного направления можно проследить на примере компании «БетонБаза». Это предприятие за 8 лет выбилось в лидеры по производству строительного бетона и растворов на территории России и СНГ. Развитая франчайзинговая сеть, более 30 филиалов по всей стране, отработанная бизнес-модель, приносящая стабильную прибыль – вот неполный перечень сильных сторон предприятия «БетонБаза». Благодаря наличию нескольких тарифных планов инновационный франчайзинг от «БетонБаза» доступен предпринимателю с различным финансированием. Самый дешевый пакет стоит 300 тысяч рублей, самый дорогой – 5 миллионов. Предприниматель получит поддержку от консультантов «БетонБаза» на любом этапе становления предприятия, его прибыль через 2-4 месяца составит примерно 300 тысяч рублей, что уже окупит самый недорогой тариф франшизы для бизнеса 2016. Попробуйте выйти на новый уровень своих доходов вместе с «БетонБаза».

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте