КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

франшизы для маленьких городов. Предложения

франшизы для маленьких городов. Предложения

После решения начать свое дело по франчайзинговой системе у каждого предпринимателя возникает вопрос: где купить франшизу для маленького города, которая будет приносить прибыль, содержать минимальные риски и не требовать больших вложений? На специализированных сайтах по продаже франшиз, во франчайзинговых каталогах, в бизнес-изданиях существует большое количество предложений по франшизам в самых разных отраслях. Чем следует руководствоваться при просмотре предложений франшизы? Как купить франшизу, которая в будущем будут приносить стабильный доход? Однозначных ответов на эти вопросы не существует. В некоторых каталогах франшиз для маленьких городов, можно оценить понравившееся предложение по специальному рейтингу франшиз и количеству полученных баллов. Опытные специалисты проводили анализ и анкетирование рынка, прежде чем оценить каждое предложение. Но даже высокие баллы не гарантируют высокую прибыльность франшизы, так же как и большая известность и популярность бренда.

Самый лучший вариант – самостоятельный анализ подходящей франшизы для маленьких городов, имеющий высокий рейтинг.

Основные критерии, на которых следует заострить свое внимание при покупке франшизы:

- Возраст компании и количество лет, потраченных на создание франчайзинговой сети. Желательно, чтобы эта цифра была близка к 10 и выше.

- Показатели прибыльности самой компании, темпы ее развития. Компания-франчайзер должна на своем примере демонстрировать увеличение прибыли с каждым годом, развиваться, не стоять на месте. Увеличение количество франчайзи – тоже хороший показатель развития компании.

- Успешное преодоление кризиса самим франчайзером и разработанная методика для защиты франчайзи от кризиса. Если некоторые франшизы не выдерживают экономического кризиса, другие не только успешно работают, но и добиваются улучшенных результатов. Чаще всего таких результатов добиваются франшизы, рассчитанные на потребителя с невысоким и средним уровнем доходов.

- Защита родительской фирмы своих франчайзи от конкуренции. Одним из самых мощных противодействий любого предпринимателя является конкуренция. С помощью каких механизмов франчайзер защищает своих франчайзи от жесткой конкуренции? Это могут быть низкие цены, сложность клонирования бизнеса, секретные технологии, необычная бизнес-схема и т.д.

Франшиза предложения и спрос

Приобрести франшизу, выгодную во всех отношениях и рассчитанную на предпринимателя с различным финансовым потенциалом, можно в компании «БетонБаза». Минимальный тариф франшизы составляет 300 тысяч рублей, максимальный – 5 миллионов. Благодаря высокому спросу на строительный бетон и растворы на территории России и СНГ, предприниматели быстро окупают свои вложения, через 3-4 месяца прибыль минимального пакета услуг составляет 300 тысяч рублей. Хотите приобрести выгодный бизнес – покупайте франшизу от «БетонБаза».

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте