КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Интернет франшизы

Интернет франшизы

Известная торговая марка интернет франшизы

Франчайзинг представляет из себя выгодный бизнес с минимальными рисками и работу под эгидой известной торговой марки. Особенно интересен этот вид бизнеса для предпринимателей, впервые решивших открыть свое дело, но боящихся самостоятельно выйти в жесткий деловой мир. Крупные опытные бизнесмены также часто становятся обладателями дорогих интернет франшиз, дающих право работать под популярным торговым брендом и приносящих высокие доходы. Известность и популярность торговой марки дает возможность получения крупных заказов буквально с первого месяца работы новой компании.

Бесценный интеллектуальный багаж

Кроме права работать под известным брендом компания получает инструкцию по построению аналогичного предприятия в своем регионе. Предприниматель может не обладать никакими навыками и знаниями в бизнесе, франчайзер обучит всем тонкостям его ведения, поделится секретами и технологией производства, даст первоначальную теорию продаж и т.д. Прибыль франчайзера будет расти вместе с прибылью франчайзи, поэтому он заинтересован в скорейшем становлении его на твердую почву и получении высоких доходов.

Поддержка франчайзера интернет франшизы

Выгодный франчайзинг немыслим без поддержки со стороны франчайзера. Он консультирует своего партнера на всех этапах становления бизнеса, часто оказывает юридическую поддержку, помогает в поисках требуемого помещения, предлагает адреса поставщиков с выгодными ценами на материалы или оборудование. С такой поддержкой риски банкротства минимизируются. Интернет франчайзинг предполагает территориальную удаленность франчайзи друг от друга. Это условие исключает наличие нескольких конкурентов на определенной территории в жестко оговоренные сроки для каждого франчайзи, что увеличивает шансы на получение высокого дохода.

Всеми вышеперечисленными достоинствами обладает торговая компания «БетонБаза», специализирующаяся на продаже строительного бетона и раствора на территории России и СНГ. За 8 лет существования предприятие создало крупную франчайзинговую сеть на территории России и открыло свыше 30 филиалов. Франшиза от «БетонБаза» предлагает несколько пакетов франшиз, ориентированных на различные финансовые возможности предпринимателей. Самый недорогой стоит 300 тысяч рублей, максимальный 5 миллионов. Через 3-4 месяца прибыль предпринимателя составит 300 тысяч рублей, что способно окупить минимальный пакет франшизы и дать возможность получать чистую прибыль.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте