КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Как открыть франшизу?

Как открыть франшизу?

Заключение договора

После мучительного и долгого выбора прибыльной и подходящей франшизы предприниматель решается приобрести одну из них.Как открыть франшизу? Поскольку покупка франшизы – дело достаточно серьезное и ответственное, требуется консультация юриста и бухгалтера для анализа условий договора до его заключения. Обязательно следует встретиться с франчайзером или его представителем, чтобы обсудить массу различных тонкостей и деталей. Не бойтесь задавать вопросы, поскольку уточнение многих из них в дальнейшем убережет от совершения ряда ошибок и просчетов. Очень полезным бывает знакомство и беседа с другими такими же франчайзи. Они могут подробно рассказать, с какими трудностями им пришлось столкнуться в начале становления бизнеса и как они их преодолели. После того, как предприниматель удостоверился в надежности франчайзера, изучил условия договора и счел их приемлемыми, обе стороны заключают договор. Предприниматель оплачивает первоначальный взнос и выполняет условия франчайзера о покупке или аренде помещения, приобретении специального оборудования, материалов, нанимает специалистов, если эти пункты зафиксированы в договоре. После выполнения всех требований, можно приступать к работе.

Преимущества работы по франшизе

Работа по франшизе оберегает от большинства рисков, поскольку предполагает поддержку родительской компании на всех этапах развития, обучение бизнес-модели предприятия, консультации по всем возникающим вопросам, раскрытие технологии производства и т.д. Предприниматель в короткие сроки обучается ведению бизнеса по отработанной и просчитанной схеме компании и получает право работать под эгидой известной и популярной торговой марки. На все эти пункты следует обращать пристальное внимание при подписании договора.

Франшизы с невысокой стоимостью пользуются повышенным спросом у предпринимателей, представляющих малый и средний бизнес. На франчайзинговом рынке франшиза до 500000 рублей - самая востребованная благодаря невысокой стоимости и небольшому риску. Компания «БетонБаза» предлагает различные пакеты франшиз для предпринимателей с любыми финансовыми возможностями, самый недорогой из них стоит 300 тысяч рублей. Он окупается в течение 3-4 месяцев и не требует крупных инвестиций.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте