КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Купить бизнес в Астрахани

Купить бизнес в Астрахани

Приобрести франшизу совсем несложно, поскольку франчайзер уже давно отработал процедуру покупки-продажи с другими франчайзи. Главное для предпринимателя - не ошибиться с выбором франшизы. Перед покупкой франшизы нелишним будем подсчитать все активы, которыми обладает предприниматель. Реальная стоимость франшизы складывается из трех составляющих: первоначальный взнос, размер инвестиций в предприятие, ежемесячное отчисление – роялти. Предприниматель должен обладать этой суммой и иметь дополнительные средства до получения постоянного дохода.Консультация с юристом обязательна перед покупкой франшизы. Расходы на консультацию покажутся каплей в море, если они смогут уберечь от невыгодной покупки франшизы.

Важные детали, требующие внимания

При подписании договора франчайзи следует обратить внимание на наличие пункта об обучении персонала. Без качественного обучения и получения интеллектуальной собственности от франчайзера предприниматель рискует остаться наедине с незнакомым бизнесом. Поэтому следует подобрать тарифный план, включающий обучение, или выбрать другую франшизу.

Другой важный пункт договора – эксклюзивность. Этот пункт уточняет территориальную удаленность других франчайзи друг от друга и конкретный срок его действия. Благодаря этому условию франчайзи имеет возможность расти и развивать свой бизнес как можно дальше от конкурентов, таких же франчайзи.

Прежде чем купить бизнес в Астрахани, следует обязательно уточнить размер ежемесячного отчисления – роялти. Чаще всего роялти составляет от 5 до 8% от чистой прибыли. Сложнее, если размер роялти оговаривается в конкретной сумме. Предпринимателю, который пока не знает размеры своих будущих доходов, будет сложно отчислять заранее установленный роялти.

Хочу купить бизнес в Астрахани

Где купить бизнес в Астрахани? Ее можно приобрести на специализированном сайте франшиз или в бизнес-каталогах, которые пестрят предложениями по франшизам. Одним из самых выгодных и интересных предложений является франшиза от компании «БетонБаза». За 8 лет работы на строительном рынке компания создала крупную франчайзинговую сеть, состоящую из 30 филиалов. Компания «БетонБаза» стала лидером по продаже строительного бетона и раствора на территории России и СНГ. Предлагаемые различные пакеты франшиз предназначены для предпринимателей с самыми разными финансовыми возможностями. Минимальный тариф стоит 300 тысяч рублей, срок его окупаемости 3-4 месяца.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте