КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Купить готовый бизнес в Астрахани

Купить готовый бизнес в Астрахани

Готовый бизнес в Астрахани развитое и успешное направление предпринимательской деятельности, которое растет и расширяется с каждым днем.

Преимущества готового бизнеса в Астрахани

Франчайзинговая система привлекает предпринимателей во всем мире, в том числе и в Астрахани благодаря следующим преимуществам:

- Возможность работать под известным популярным брендом;

- Получение необходимой поддержки на всех ступенях развития, консультации по ведению бизнеса;

- Возможность обучения по ведению конкретного бизнеса, получение ценной информации о технологических процессах, тонкостях и нюансах бизнес-модели компании; поставщиках материалов, сырья, оборудования и т.д.

Чтобы купить готовый бизнес в Астрахани, достаточно приобрести бизнес-издание с различными интересными предложениями или посетить специализированный сайт с каталогами франшиз. Продажа франшиз в Астрахани осуществляется так же, как и во всем мире, посредством подписания договора между франчайзером и франчайзи. Первое, чем руководствуются франчайзи при выборе франшизы в определенной отрасли, это ее стоимость. Стоимость готового бизнеса определяется размером первоначального взноса, который вносится единовременно и не возвращается. Кроме этого взноса до подписания договора следует тщательно просчитать, какие средства понадобятся на выполнение всех требований франчайзера: покупки или аренды помещения, приобретение оборудования, сырья, материалов, привлечение персонала и т.д.

Доходная франшиза от компании «БетонБаза»

Среди огромного количества франчайзинговых предложений франшиза от торговой компании «БетонБаза» выгодно выделяется благодаря наличию нескольких тарифных планов, рассчитанных на предпринимателей с различными финансовыми возможностями. Самый доступный тариф стоит 300 тысяч рублей, стоимость самого дорогого составляет 2 миллиона рублей. При выборе минимального тарифа предпринимателю не понадобится приобретать дорогостоящее оборудование и стройматериалы, достаточно иметь в наличии компьютер и телефон для принятия заказов, которые формирует сама компания. Срок окупаемости минимального тарифа составляет 3-4 месяца, после которого предприниматель сможет получать чистую прибыль и выйти на новый уровень доходов. За 8 лет успешной деятельности компания «БетонБаза» стала лидером на отечественном рынке стройматериалов по предложению строительного бетона и раствора. Благодаря грамотному менеджменту и отличной организации работы создана крупная франчайзинговая сеть на территории России и СНГ, включающая более 30 филиалов. Высокая доходность франшизы от компании «БетонБаза» вызвана большим спросом на строительные материалы в нашей стране.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте