КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Лучшие франшизы

Лучшие франшизы

На франчайзинговом рынке существует огромный выбор популярных франшиз, как определить какая из них лучшая и приносит самую большую выгоду?

Какими свойствами обладают популярные франшизы

Существует мнение, что самая прибыльная франшиза та, которая обладает наибольшей известностью и популярностью. Все зависит от конкретной франшизы, региона в котором с ней будут работать, вида деятельности, личностных и деловых качеств предпринимателя. Ни одна франшиза не обладает полным иммунитетом от банкротства, но риски его наступления максимально снижены по сравнению с обычным предпринимательством. Лучшая франшиза – это франшиза, которая способная себя окупить и приносить в дальнейшем стабильный доход. Лучшие франшизы приносят высокий и стабильный доход, максимально защищены от рисков и набирают популярность с каждым годом.

Статистика утверждает, что на российском рынке первое место по количеству предложений занимают франшизы в торговой сфере, затем идут франшизы по организации общественного питания, за ними следует сфера услуг. Большое количество предложений еще не может быть гарантом прибыльности и доходности, однако дает ясно понять, в какой области наблюдается наибольшее развитие и какие отрасли пользуются наибольшим спросом.

Самые лучшие франшизы в строительном бизнесе

На строительном поприще ярко выделяется отечественный франчайзер «БетонБаза», специализирующийся на поставках строительного бетона и раствора на территории России и СНГ. За 8 лет успешной деятельности компания «БетонБаза» создала крупную франчайзинговую сеть в нашей стране, открыв более 30 филиалов. Благодаря грамотному управлению, отличной организации бизнеса, высококачественной продукции компания «БетонБаза» быстро выбилась в лидеры по поставкам строительного бетона и раствора в нашей стране. Чтобы начать работать с компанией «БетонБаза» достаточно приобрести один из пакетов франшиз, стоимость которых варьируется от 300 тысяч рублей до 5 миллионов. Минимальный тариф предполагает окупаемость через 3-4 месяца, после чего можно работать и получать чистую прибыль. Помимо внесения первоначального взноса предпринимателю не придется вкладывать большие средства на покупку оборудования, приобретение стройматериалов, аренду помещения. По условиям «БетонБаза» предприниматель должен обладать телефоном и компьютером для приема заказов, причем заказчиков будет направлять сама компания.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте