КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Маленькие франшизы

Маленькие франшизы

Что такое маленькие франшизы? Прежде, чем ответить на этот вопрос, следует выяснить значение слова «маленькие».

Критерии масштабности

Франшиза считается маленькой, если её паушальный взнос составляет не более 350 000 рублей. Наименование этого бренда широко распространено и известно большой группе людей.

Франшизу также можно назвать маленькой, если к ней проявляют повышенный интерес представители малого бизнеса и предприниматели "Мелкой руки", так как она привлекает их небольшими вложениями. Степень популярности можно проследить, например, по результатам поисковых систем за месяц, квартал, год.

Если популярность франшиз определять по размерам вложений и величине первоначального взноса, то франшиза с небольшими вложениями будет пользоваться гораздо более высоким спросом. Это легко объяснить тем, что многие начинающие предприниматели не обладают большими финансами и боятся сильно рисковать. Небольшие вложения – это не только маленькие размеры первоначального взноса, но и инвестиции, не требующие серьезных затрат.

Небольшая франшиза в строительном бизнесе

Небольшая франшиза в строительном бизнесе – одна из самых выгодных отраслей на сегодняшний день. Крупные бизнесмены вкладывают огромные капиталы в строительство домов, коттеджей, коммерческой недвижимости, инфраструктуры городов и пр. Для реализации проектов требуются стройматериалы:песок, цемент, щебень, бетон, кирпичи и т.д. Известный отечественный франчайзер – торговая компания «БетонБаза» специализируется на продаже строительного бетона и раствора на территории России и СНГ. За 8 лет успешной деятельности на строительном рынке компания выбилась в лидеры, организовав крупную франчайзинговую сеть и создав более 30 филиалов. Франшиза стройматериалов от компании «БетонБаза» предназначена для предпринимателей, обладающих различными финансовыми возможностями. Минимальный тариф франшизы стоит 300 тысяч рублей. Его можно окупить за 3-4 месяца работы. Требуемые инвестиции – компьютер и телефон для принятия заказов, заказчики будут направляться самой компанией. Благодаря поддержке компании на всех этапах становления бизнеса предприниматель быстро окупает первоначальный взнос и начинает получать чистую прибыль. Постоянный доход обусловлен высоким спросом потребителей на строительный бетон и растворы на территории России и СНГ. Покупайте франшизу от компании «БетонБаза» и выходите на новый уровень доходов, тем более что сделать это совсем несложно.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте