КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Недорогая франшиза с минимальными вложениями

Недорогая франшиза с минимальными вложениями

После того, как предприниматель решил заняться бизнесом по франчайзинговой системе, следует определиться со стоимостью франшизы, которую он может себе позволить. Какую франшизу купить? Дорогие франшизы зачастую приобретают уже опытные предприниматели, обладающие большими капиталами, недорогие и дешевые – выбор предпринимателей среднего и малого бизнеса. Прежде чем купить бизнес по франшизе, следует провести небольшое собственное маркетинговое исследование и составить бизнес-план для себя на ближайшее время. В первую очередь следует выяснить, есть ли спрос на услуги или продукцию франчайзинговой компании? Насколько популярна торговая марка в вашем регионе? В чем уникальность ее бизнеса или продукции?

Недорогие франшизы

Купить франшизу с минимальными вложениями – легко. Сложнее выбрать достойную из большого ассортимента и добиться ее окупаемости в самые короткие сроки. Недорогие франшизы очень популярны за счет своей низкой стоимости. Как не прогадать в этом сегменте и купить выгодную франшизу? Дешево – не значит плохо. Для предпринимателя самым важным критерием покупки франшизы является ее прибыльность. Некоторые виды недорогих франшиз могут приносить скромную прибыль, однако не стоит отчаиваться. При грамотном ведении бизнеса, трудолюбии и терпении маленькая прибыль постепенно будет расти и приведет компанию к дальнейшему развитию и процветанию.

Подходящий тариф франшизы от «БетонБаза»

Некоторые франчайзеры предлагают разные пакеты франшиз, соответствующие предпринимателям с различными финансовыми возможностями. Одним из таких дальновидных франчайзеров является торговая компания «БетонБаза», занимающаяся производством строительного бетона и раствора на территории России. За восемь лет работы в строительном бизнесе компания выбилась в лидеры и развила крупную франчайзинговую сеть на территории России и СНГ, которая насчитывает более 30 филиалов. Благодаря наличию нескольких тарифов франшиз каждый предприниматель, желающий заниматься выгодным строительным бизнесом, сумеет выбрать для себя подходящий. При грамотной организации и активной работе при поддержке «БетонБаза» через 3-4 месяца предприниматель сможет получать прибыль около 300 тысяч рублей и окупить самый доступный тарифный план. Ищете недорогую франшизу – выбирайте лучшее от компании «БетонБаза»!

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте