КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Новая франшиза. Новинки франшиз - как выбрать и не прогадать?

Новая франшиза. Новинки франшиз - как выбрать и не прогадать?

Интересные франшизы

Новая франшиза,содержащая оригинальную идею или использующая какие-либо новинки в управлении, организации, предлагающая суперсовременные товары или услуги, пользуется высоким спросом у предпринимателей. И это неудивительно. Как известно, все новое, смелое, интересное, еще не скопированное конкурентами, может в считанные месяцы обогатить своих владельцев. Поэтому, несмотря на высокий риск, новинки франшиз очень популярны у предпринимателей.

Преимущества новых франшиз

Рассмотрим более подробно положительные стороны новых франшиз:

- Более низкая стоимость по сравнению со старыми раскрученными франшизами, работающими много лет.

- Минимальное количество конкурентов способно в короткие сроки окупить вложения и добиться получения высокой прибыли.

- Чистая незапятнанная репутация компании позволяет найти новых заказчиков или потребителей, привлеченных новизной идеи или продукции.

Самые прибыльные франшизы зачастую являются новинками в своем сегменте и приносят хорошие доходы до появления конкурентов, предлагающих аналогичную продукцию или услуги.

Новая франшиза не гарантирует получение высокой прибыли, она несет в себе большой риск. Никто не сможет заранее предугадать, как поведет себя рынок, как отреагируют потребители на появление нового товара или услуги. Поэтому некоторые предприниматели, впервые решившие заняться бизнесом, предпочитают более старые, проверенные опытом франшизы.

Новинка от компании «БетонБаза»

Одной из новинок в предпринимательстве является франчайзинг в строительном бизнесе, который предлагает компания «БетонБаза». Торговая компания составила не один, а несколько тарифов франшиз, который может выбрать заинтересованный предприниматель согласно своим возможностям. Минимальный пакет стоит 300 тысяч рублей, он окупается в течение 3-4 месяцев, по истечении которых дает возможность получать чистую прибыль. Требуемые условия для минимального пакета франшизы – наличие компьютера и телефона для принятия заказов. Такие выгодные условия связаны с высокой доходностью производства строительного бетона и раствора на территории России и СНГ. Благодаря высокому устойчивому спросу на них компания «БетонБаза» стала лидером на рынке стройматериалов в короткие сроки, организовав крупную франчайзинговую сеть. Хотите высокой прибыли в короткие сроки – попробуйте приобрести новую франшизу от компании «БетонБаза».

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте