КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Открытые франшизы

Открытые франшизы

Выгоды франчайзинга неоспоримы, поэтому компаний, работающих по этой системе, с каждым годом становится все больше и больше. Каждый находит в ней свои преимущества. Новичкам в первую очередь требуется мощная поддержка родительской компании на всех этапах ее развития и становления, обучение основам ведения конкретного бизнеса, консультирование по всем вопросам. Более опытных и крупных игроков бизнеса в первую очередь привлекает известный и популярный бренд, гарантирующий раскрутку бизнеса в короткие сроки, вложение средств в бизнес с возможностью получения быстрых доходов и минимальным риском потерять их.

 

Преимущества открытых франшиз

По данным бизнес-аналитиков ежегодно на российском рынке открытых франшиз становится больше на 25-30%. Увеличивается не только количество предприятий, меняются бизнес-схемы и системы организации. Jткрытые франшизы становится более гибким и сложным. Взять франчайзинг не составляет большого труда, гораздо сложнее выбрать одно из огромного разнообразия франчайзинговых предложений. Недорогие франшизы с инновационным подходом или в малоизведанной отрасли пользуются повышенным спросом. Это связано в первую очередь с отсутствием конкурентов, возможностью быстро получить высокую прибыль, захватить новый сегмент рынка в своем регионе.

Строительный фрачайзинг

Одной из самых привлекательных отраслей для инвестиций считается строительный бизнес. В России строительная тема очень актуальна. Страна постоянно строится, привлекаются огромные капиталы не только отечественных, но и зарубежных инвесторов. Рост экономики государства влечет за собой масштабное строительство практически во всех регионах страны. Неудивительно, что франчайзинговая система бизнеса успешно внедрилась и в эту отрасль.

На этом поприще следует особо отметить отечественного франчайзера – торговую компанию «БетонБаза». Это предприятие за 8 лет успешной деятельности выбилось в лидеры по предложению строительного бетона и раствора в России и за ее пределами. Компания организовала крупную франчайзинговую сеть и открыла более 30 филиалов. Открытая франшиза от компании «БетонБаза» включает различные пакеты, подходящие для каждой категории предпринимателей с различными финансовыми возможностями. Недорогой франчайзинг предполагает покупку минимального пакета, стоимость которого составляет 300 тысяч рублей. Он окупается через 3-4 месяца. Больших инвестиций не требуется: достаточно иметь компьютер, телефон и большое желание работать. Вскоре вложения окупятся, и можно будет получать чистую прибыль.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте