КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Предлагаем франшизу!

Предлагаем франшизу!

Предложения по продаже франшиз можно встретить на специализированных сайтах, во франчайзинговых каталогах, в бизнес-изданиях. Ежегодно рост предложений по франшизам увеличивается на 25-30%. Популярность франчайзинговой системы растет во всем мире, в том числе и на территории нашей страны. Высокая популярность франчайзинга связана с очень выгодными условиями. Предприниматель, покупая франшизу известной компании, получает право работать под ее торговой маркой, реализует проверенную годами бизнес-модель, принципы работы компании, получая необходимые знания и секретную информацию. Франчайзинговые предложения и слова «Предлагаем франшизу!» чаще всего можно встретить в торговой отрасли (около 50% предложений), в сегменте общественного питания (около 25%) и в сфере услуг

Преимущества франчайзинга

Предприниматели всего мира оценили преимущества франчайзинга, которые дают возможность быстрого старта и получения высокой прибыли. Благодаря известности бренда предприниматель может начать получать крупные заказы буквально с первого месяца работы, что было бы затруднительно в обычном предпринимательстве. Там могут уйти долгие месяцы и годы в ожидании завоевания сегмента рынка, популяризации определенного товара или услуг, что соответственно скажется на невысоких доходах. Кроме права использования известного бренда, предприниматель получает поддержку на всех этапах развития, готовую бизнес-модель предприятия, информацию о технологии производственных процессов и другие очень важные сведения. Его обучают ведению данного бизнеса, чтобы исключить все риски. Поэтому предложения о продаже франшизы пользуются высоким спросом и интересом предпринимателей.

Продам франшизу от компании «БетонБаза»

Известная торговая компания «БетонБаза» предлагает интересный и прибыльный бизнес в сфере торговли стройматериалами на территории России и СНГ. Благодаря высокому потребительскому спросу на строительный бетон и растворы компания за 8 лет создала крупную франчайзинговую сеть, состоящую из 30 филиалов. Гибкая система предложений по франшизам дает возможность предпринимателям с различными финансовыми возможностями приобрести подходящий пакет. Минимальный тариф составляет 300 тысяч рублей, максимальный – 5миллионов. Помимо оплаты первоначального взноса предпринимателю, выбравшему самый недорогой тариф, не требуется приобретать дорогостоящее оборудование, материалы или снимать помещение. Достаточно иметь компьютер и телефон для принятия заказов и желание работать.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте