КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Продажа франшиз. Купить бизнес по франшизе

Продажа франшиз. Купить бизнес по франшизе

Как выбрать бизнес по франшизе?

Бизнес по франшизе достаточно разнообразен. Самые интересные из них следует подвергнуть тщательному анализу и рассмотрению. Наиболее важные аспекты, требующие подробного изучения: срок деятельности предприятия, история развития бренда, учет всех успехов и провалов на протяжении всего этапа развития, количество успешных действующих франчайзи, популярность предлагаемого товара или услуг в вашем регионе, спрос на товар или услуг и т.д. Немаловажной информацией является подсчет всех инвестиций и выплат, требуемых от франчайзи, детализация всей интеллектуальной собственности, которую предоставит франчайзер, условия осуществления контроля за деятельностью франчайзи и другие важные моменты сотрудничества.

Где купить бизнес по франшизе?

Продажа франшиз осуществляется на специализированных сайтах, также существуют специальные каталоги франшиз, в любом бизнес-издании можно встретить интересные предложения по франшизам. Перед приобретением обязательно следует проконсультироваться с юристом и бухгалтером, которые рассмотрят предполагаемую покупку с финансовой и юридической стороны, укажут на возможные тонкости и нюансы становления бизнеса по конкретному договору.

Предложение от «БетонБаза»

Продажа бизнеса, франшиза которого осуществляется с полной поддержкой на всех стадиях становления бизнеса, основана на высоком спросе на продукцию и услуги, подтверждена большим опытом компании и наличием развитой франчайзинговой сети, достойна внимания каждого предпринимателя. Одним их таких серьезных франчайзеров является предприятие «БетонБаза» по продаже товарного бетона и строительного раствора на территории России и СНГ.

За 8 лет работы в строительном бизнесе компания добилась великолепных результатов благодаря эффективному менеджменту, отличной организации бизнеса, интересной бизнес-идее. Предприниматель имеет возможность выбрать подходящий тариф франшизы согласно своим финансовым возможностям. Минимальный тариф составляет 300 тысяч рублей, стоимость максимального – 5 миллионов. Помимо уплаты первоначального взноса предпринимателю не потребуется приобретать дорогостоящее оборудование, достаточно иметь телефон и компьютер для принятия заказов при начале работы с компанией «БетонБаза». Заказчиков будет направлять сама компания. На всех этапах становления бизнеса родительская фирма окажет всестороннюю поддержку франчайзи, обучит рабочей бизнес-модели предприятия «БетонБаза» и позволит получать крупные заказы уже с первого месяца работы. Через 3-4 месяца прибыль самого недорого пакета составит 300 тысяч рублей, что позволит окупить его и получать в дальнейшем чистую прибыль.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте