КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Выгоден ли франчайзинг?

Выгоден ли франчайзинг?

Предприниматель, пожелавший начать бизнес франчайзинг, часто задается вопросом, выгоден ли франчайзинг для него или только для франчайзера? Давайте разбираться в выгодах и преимуществах франчайзинга.

Финансовые преимущества франчайзинга

1.Предприниматель получает право на использование известного раскрученного торгового бренда, что предполагает наличие заказов с первого месяца деятельности компании. Благодаря известности торговой марки, зарекомендовавшей себя на рынке, товар или услуги пользуются спросом и приносят доход.

2.Предприниматель получает качественные консультации и проходит обучение в родительской компании для овладения всеми секретами и навыками управления и организации компании. Полученный бесценный багаж знаний, поддержка партнеров на всех этапах развития предприятия сводят риск к минимуму.

3.Франчайзи не только получает знания об организации и управлении. После оплаты паушального взноса он становится владельцем информации о технологиях производства, поставщиках материалов и др.

В чем выгоды франчайзинга для франчайзера?

Франчайзер благодаря развитию сети осваивает новые рынки сбыта продукции или реализации своих услуг, увеличивает продажи, торговая марка обретает еще большую популярность на территории своей страны и далеко за ее пределами.Успешный франчайзинг 2016 подразумевает хорошо развитую сеть, отличную организацию бизнеса и высокую прибыль франчайзи. Прежде чем купить бизнес по франчайзингу, надо быть абсолютно уверенным в его доходности на конкретной территории и наличию спроса на предлагаемый товар или услуги.

Выгодный франчайзинг 2016

Одной из самых прибыльных отраслей является строительство. В нашей стране повсеместно строятся дома, коттеджи, поселки, на их возведение постоянно требуются строительные материалы. Предприятие «БетонБаза» - один из успешных представителей франчайзинга в строительной отрасли отечественного рынка. Торговая компания «БетонБаза» за 8 лет своей деятельности организовала широкую франчайзинговую сеть и выбилась в лидеры по производству бетона и строительного раствора. Благодаря грамотному менеджменту и организации работы франчайзи, поддержке своих партнеров на всех этапах развития и доступным условиям для вступления в сеть, предприятие открыло свыше 30 филиалов на территории России и СНГ, которые успешно действуют и развиваются. «БетонБаза» предлагает несколько различных тарифов франшиз, подходящих для предпринимателей с различными финансовыми возможностями, самый недорогой стоит 300 тысяч рублей, срок его окупаемости составляет 3-4 месяца.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте