КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Выгодные франшизы. Где купить?

Выгодные франшизы. Где купить?

Рынок всех развитых стран содержит огромное количество предложений по франшизе. И это неудивительно, поскольку бизнес по франчайзингу выгоден для обеих сторон. Предприниматель, покупает франшизу и получает права на использование известного бренда, становится обладателем ценной информации о бизнес-модели предприятия, технологии производства, обучается ведению конкретного бизнеса и основам продаж. На пути становления бизнеса он получает мощную поддержку от своего франчайзера, который консультирует по всем вопросам, часто оказывает юридическую поддержку, может порекомендовать поставщиков с низкими ценами. Франчайзер заинтересован в охвате все новых рынков сбыта и, соответственно, в быстром становлении франчайзи на путь успеха, поскольку размер ежемесячных отчислений будет расти с увеличением его прибыли.

Франчайзинг без вложений

Для предпринимателей с небольшими финансовыми возможностями можно подобрать франчайзинг без вложений. Кажется, что такое невозможно, поскольку франчайзер заинтересован в продаже своих франшиз за определенную сумму. Но такие предложения существуют и некоторые из них достаточно серьезны:

1.Франчайзер сам заинтересован в конкретном франчайзи и может выступить инвестором для него. Такое возможно, если франчайзи обладает какими-то ценными качествами: опытом, блестящими способностями, нужными связями и знакомствами.

2.Третья сторона также может вложить нужные средства. Это может быть заинтересованная компания или частное лицо со стороны франчайзи. Кредит на нужную сумму можно получить в банке, тем более, что существуют специальные линейки для кредитования франчайзи. Банки являются сторонниками франчайзинга, поскольку он исключает большинство рисков.

3.Приобрести франшизу без оплаты паушального (первоначального) взноса вполне реально, таких предложений на франчайзинговом рынке достаточно. Зачастую небольшой взнос заложен в стоимости материалов или оборудования, которые франчайзи покупает у своего франчайзера или у рекомендуемых им поставщиков.

Франшиза от «БетонБаза» с минимальными вложениями

Одна из самых успешных и выгодных франшиз предлагает торговая компания «БетонБаза». Благодаря высокому спросу на строительный бетон и растворы в любом регионе страны, предприятие «БетонБаза» в небольшие сроки стало обладателем крупной франчайзинговой сети на территории России и СНГ. Различные тарифы выгодной франшизы позволяют купить успешную франшизу даже за 300 тысяч рублей. Срок окупаемости минимального тарифа составляет 3-4 месяца, после которых предприниматель сможет получать чистую прибыль. Что касается инвестиций, то они доступны каждому: для начала деятельности предпринимателю достаточно иметь компьютер и телефон.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте